Ingredientes

Jarabes y Endulzantes

Jarabe de Glucosa
Jarabe de Maltosa
Jarabe de Fructosa
Maltodextrina
Dextrosa

Almidones

Trigo
Maíz
Papa
Mandioca
Arroz

Harinas, Trozos y Sémolas

Grits de Maíz
Sémola de Maíz
Harina de Maíz
Harina de Trigo
Aplicaciones
En confitería, dulces, caramelos, gomitas, dulces, panadería, helados, refrescos, bebidas alcohólicas, etc.
Aplicaciones
Como espesante, como aglutinante, como ingrediente de volúmen, como estabilizador. En la industria alimentaria (panadería, snacks, postres, salsas); en la industria de piensos (alimentos para mascotas, alimentos acuícolas); En la industria del papel (papel, cartón, adhesivo, cartón de yeso).

Proteínas Vegetales

Gluten Vital de Trigo
Proteina Vegetal Texturizada
Proteina Vegetal Concentrada

Legumbres

Porotos (Alubias)
Garbanzo
Arvejas
Sorgo

Maíz Pop

Pop Butterfly
Pop Mushroom
Aplicaciones
Industria chacinados, cárnicos en general, hamburguesas, salchichas. 

Jarabes y Endulzantes

Jarabe de Glucosa
Jarabe de Maltosa
Jarabe de Fructosa
Maltodextrina
Dextrosa

Almidones

Trigo
Maíz
Papa
Mandioca
Arroz
Aplicaciones
En confitería, dulces, caramelos, gomitas, dulces, panadería, helados, refrescos, bebidas alcohólicas, etc.
Aplicaciones
Falta Traducir

Harinas, Trozos y Sémolas

Grits de Maíz
Sémola de Maíz
Harina de Maíz
Harina de Trigo

Proteínas Vegetales

Gluten Vital de Trigo
Proteina Vegetal Texturizada
Proteina Vegetal Concentrada
Aplicaciones
Industria chacinados, cárnicos en general, hamburguesas, salchichas.

Legumbres

Porotos (Alubias)
Garbanzo
Arvejas

Maíz Pop

Pop Butterfly
Pop Mushroom
Comunicate con nosotros.